Kreativer Ideen

Set zur Bonbonherstellung 6,9 kg

#v11239

Ertrag: 1 Portion ca. 575g Zubereitungszeit: Ca. 30 bis 45 min. Haltbarkeit: Einen Monat im luftdichten Behälter

#v11239
Artikel für diese Idee auswählen

{{ optionsGroup.label }}

{{ getVariantsButtonText(option) }}
   
 
 
   
 
 
   
 
 
   
 
 
   
 
 
Gesamtpreis
{{ getFormattedBundlePrice() }}

{{ getRewardMessage() }}

Wie es geht
Guide step %d
Zutaten   Basis Mischung: 1dl Wasser 450g Zucker 125g Dextrose Monohydrat Bonbons mit Orangengeschmack: 2 TL Zitronensäure 1ml orange Lebensmittelfarbe 1.5ml Orangen Abrieb / Ätherisches Öl Bonbons "König von Dänemark": 1.5ml rote Lebensmittelfarbe 1.5ml Stern Anis Ätherisches Öl Salzlakritz Bonbons: 4 EL Süßholz-Extrakt 2 EL Salmiak Salz 1ml STern-ANis Ätherisches Öl Red Dogs Bonbons: 2 TL Zitronensäure 1 EL Salmiak Salz 1.5ml rote Lebensmittelfarbe
So wird es gemacht:   1. Ein gefaltetes Handtuch auf die Arbeitsplatte legen. Das Backblech darauf legen. Die Süßigkeiten-Matte beidseitig mit etwas Öl benetzen und auf das Backblech legen. Den Kunststoff-Schaber und die Scheren ebenfalls mit Öl benetzen. 2. Wasser, Zucker und Dextrose Monohydratmischen und im geschlossenen Topf bei hoher Temperatur zum Kochen bringen. 3. Wenn der Zucker geschmolzen ist, Deckel entfernen und das Thermometer in den Topf hängen. 4. Solange kochen, bis die Temperatur von 162° C erreicht ist. Dann die Mischung auf die Süßigkeiten-Matter gießen. 5. Ca. 30 Sek. abkühlen lassen. Sie können etwas Puder ( Zitronensäure, Lakritz-Extrakt) bestreuen. Dann die Farben zufügen und mit dem Schaber kräftig von Seite zu Seite kneten und die ganze Masse ordentlich durchmischen. 6. Wenn die Masse etwas fester wird, fügen Sie Aromen hinzu. Weiter kneten, bis die Masse soweit runtergekühlt ist, dass sie mit der Hand angefasst werden kann. 7. Die Mischung zusammenfassen und kleine Stränge davon abziehen, die zu Süßigkeiten geschnitten oder zu Lutschern geformt werden können. Die einzelnen Teile sich nicht berühren lassen. 8. Die Bonbons nach dem Abkühlen vorsichtig behandeln und mit Lakritz-Extrakt benetzen, bevor sie in den Vorratsbehälter gelegt werden. In der Dose können sie geschüttelt werden, um das Extrakt gleichmäßig zu verteilen.
Schon angemeldet? Laden Sie die Vorlage herunter
Suchen Sie auch in
Ich kaufe ein als
Copyright © Creativ Company